天游平台

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

天游平台组织开展安全生产月消防应急演练活动

来源:民政局 日期:2019-07-03

 

  621日上午,天游平台联合浑江区消防大队在白山市社会福利院开展安全生产月消防应急演练活动。 

 

  白山市政府副秘书长葛会清、天游平台局长鞠晓东、市应急管理局副局长陈广明、民政局领导班子成员及相关工作人员参加了活动。 

 

  随着消防广播警报的拉响,消防应急演练正式开始,工作人员有条不紊地沿着安全通道撤离办公区域,到指定的安全区域集合,消防队员们迅速展开扑救行动,整个演练过程紧张有序,现场感强烈。 

 

  救援活动结束后,消防队负责同志讲解了基本消防知识和火灾的危险性,详细介绍了灭火器的使用方法、消防水带的展开连接、人员安全疏导以及在发生火灾事故后的基本扑救方法。通过此次消防培训和演练,社会福利院全体员工更加深刻地理解了消防工作的重要性,提高了初期火灾的扑救能力,掌握了基本的火灾现场逃生知识,消防演练活动达到了预期目的,获得了圆满成功。 

责任编辑:费照宇