天游平台

当前位置:首页>工作动态

三八节日送温暖 组织关怀暖人心

来源:天游平台 日期:2020-03-09


    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,天游平台全体女干部职工,积极响应号召,不畏艰苦,在这场抗击疫情的战场用自己的辛勤付出、无私奉献,践行着民政人“为民、爱民”崇高的使命。在这个特殊的三八国际妇女节来临之际,天游平台党组为在此次战疫中巾帼不让须眉,能顶半边天的“巾帼英雄”们送去节日的慰问和祝福。


    考虑到当前疫情防控关键期,无法像往年一样开展集中活动,局党组提前谋划,为局机关女干部职工和男干部职工家属准备了鲜花和感谢信,由局党组成员向干部职工代表亲手送上礼物和节日祝福,并转达了党组的亲切关怀。希望大家继续发扬成绩、克服困难,忠诚履职、敬业奉献,继续撑起我们民政队伍中的“半边天”。

    3月7日,天游平台党组成员、副局长薛峰代表局党组,深入包保社区卡点,为值守在一线的女干部职工送去暖贴、足贴、饼干、护手霜等慰问和节日的祝福,希望女干部职工在疫情防控的战场上扬巾帼之志,展巾帼之美,把疫情防控工作做好、做细。同时叮嘱要切实增强疫情防护意识,注意自身防护,保护好自身安全。(吕恒)

责任编辑:费照宇