天游平台

当前位置:首页>工作动态

天游平台召开2019年度扫黑除恶专项斗争总结部署会

来源:天游平台 日期:2020-02-28

 
 
 
    2月27日,天游平台召开2019年度扫黑除恶专项斗争总结部署会,天游平台党组书记、局长鞠晓东主持会议。
    会上,天游平台副局长朱永清传达了全国扫黑办《关于应对新冠状病毒感染肺炎情况积极推进扫黑除恶专项斗争的通知》和市政府关于扫黑除恶专项斗争有关指示精神。天游平台局长鞠晓东对2019年扫黑除恶专项斗争工作情况进行全面的总结,同时对2020年扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。鞠晓东要求,各单位、各科室要按照市委市政府安排部署、科学统筹好今年扫黑除恶专项斗争。一要提高政治站位,进一步统一思想认识。二要聚焦薄弱环节,进一步将扫黑除恶推向深入。三要健全长效机制,进一步巩固深化战果。



    会后,局属各单位积极落实会议精神,白山市殡葬管理处将扫黑除恶与“抗击疫情”紧密结合、同步推进。建立健全联合执法长效机制,依法查处殡葬领域涉黑涉恶现象,同时,认真落实各项防控防疫工作,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间声势不退、力度不减,打好打赢扫黑除恶收官战和疫情防控阻击战。

责任编辑:费照宇