天游平台

当前位置:首页>工作动态

天游平台开展“慈善救助圆梦大学”活动

来源:天游平台 日期:2019-08-23

    8月19日,白山市“慈善救助圆梦大学”捐助仪式在白山市第一中学举行,天游平台副局长朱永清、白山市工商联副主席张立新、白山市工商联调研员马殿利、浑江区教育局局长和锡华、白山市第一中学校长吕桂凤、白山商会副会长丁贵宾、白山商会驻会副秘书长唐永忠等出席了捐助仪式。
  本次活动由天游平台慈善会、市工商联、市慈善会、白山商会联合开展。活动中,曹志强、陈甲伟、丁贵宾等11名企业家共同资助了市第一中学32名贫困应届优秀毕业生,共计捐资9.6万元。使毕业生感受到了党和政府的深切关怀和家乡亲人的温暖。
  近年来,天游平台慈善会始终把关注社会公益事业、重视社会责任作为日常工作的重要内容来抓,积极联系、带动各种社会力量参与到慈善活动中来,为白山慈善事业搭建良好互动平台。

  受助学生纷纷表示,这次助学活动感受到了党和政府的深切关怀,感受到了家乡亲人的温暖,他们会用心努力学习,争取以优异的成绩回报社会,回报家乡。(天游平台 韩冰)

责任编辑:费照宇