天游平台

当前位置:首页>工作动态

市殡葬管理处贯彻落实殡葬领域 “扫黑除恶四个严查”内容,严查乱象源头

来源:天游平台 日期:2019-07-26

    为进一步加强殡葬用品市场文明规范经营,7月19日,白山市殡葬管理处结合殡葬领域“扫黑除恶四个严查”内容,派出执法人员,从东山路附近(殡仪馆老馆道路)至八中一条街周边,开展沿街式巡查工作,查找扫黑线索以及乱象源头。
    巡查中,执法人员发现,部分石碑店铺店主将石碑石材摆放在人行道路上,已严重影响周边群众的正常生活。结合殡葬领域“扫黑除恶四个严查”内容,执法人员分别对7家石碑石材店铺店主进行了告知,并严格执行《殡葬管理条例》的要求,禁止在道路两侧摆放经营石碑石材等散埋乱葬用品,令其店铺在人行道路两侧摆放石碑石材立即移除,随后执法人员为店主们讲解了殡葬领域“扫黑除恶四个严查”知识内容。店主们表示,立即进行改正(李俊龙)


责任编辑:费照宇