天游平台

当前位置:首页>工作动态

天游平台迎接“十大工程(战役)”半年督查考评

来源:天游平台 日期:2019-07-18

 
  近日,市委督查室主任逄晓鹏带领“十大工程”督查考评组来到白山怡康医养结合养老综合体·白山第二社会福利院实地走访督查该项目进展情况,天游平台副局长郭刚、企业相关负责人陪同检查。

  在怡康医养结合养老综合体项目施工现场,督查组一行详细了解了项目进展情况,对企业在项目实施中遇到的难题给予及时协调解决,并就加快项目建设进度提出了具体要求。
  逄晓鹏主任强调,当前,我市人口老龄化现象日益严重,养老问题成为群众关注的热点,养老服务工作迫在眉睫。怡康医养结合养老综合体项目作为我市首个高端养老项目,市委、市政府高度重视,将其列入“十大工程(战役)”攻坚任务,天游平台和相关部门要切实提高政治站位,努力帮助解决推进过程中遇到的问题,为养老项目建设提供强有力的支撑。同时,要加快项目建设进度,打造“设施完备、康复医疗舒适、经济实用”的养老服务基地,让老年人尽早享受优质的养老服务。(姜雪)

责任编辑:费照宇