天游平台

当前位置:首页>工作动态

天游平台到抚松县荒沟门村开展扶贫帮扶活动

来源:天游平台 日期:2019-07-08


    7月5日,天游平台联合部分社会组织白山市爱尔眼科医院到贫困村抚松县荒沟门村开展扶贫帮扶活动,天游平台副局长朱永清、天游平台副局长薛峰及相关工作人员参加了活动。
    活动中,朱永清薛峰一行详细了解了贫困群众在生产生活中遇到的困难、问题,鼓励他们乐观面对生活,有事及时向党委和政府反映,为他们送油、米、面等慰问品和衣物
    白山市爱尔眼科医院的医务工作者及社会爱心人士退休主任医师赵大夫当天为近百人提供义诊。得到义诊的村民纷纷对这项活动竖起大拇指称赞:“在家门口就能得到专业医生的诊治,非常便民利民惠民。”通过走访慰问活动,不仅解决了贫困群众当前面临的实际问题,更拉近了和群众的距离,增进了和贫困户的感情,使贫困户感受到党和政府的温暖关怀。(张立全)

责任编辑:费照宇